Operário vence o Sport jogando em Recife e se aproxima do G4

17 de outubro de 2024 - 07:30
Foto – OFEC

O Operário venceu o Sport por 2 a 1, na Ilha do Retiro, em Recife, na noite de quarta-feira (16). Com este resultado, o Fantasma soma 46 pontos e entra na disputa por uma vaga no G4 da competição.

O primeiro gol do Fantasma, saiu logo aos 3 minutos do primeiro tempo, Boschilia recebeu a bola de Daniel e finalizou com precisão, marcando o primeiro gol da partida.

O Sport Reagiu, e conseguiu empatar aos 21 minutos ainda do primeiro tempo, com Titi Ortíz que aproveitou a sobra de bola, dominou e chutou para deixar tudo igual.

Mas aos 37 minutos do segundo tempo, Nathan Fogaça aproveitou uma bola levantada na área e marcou de cabeça. Operario 2, Sport 1.

Com este resultado, o Fantasma soma 46 pontos e entra na disputa por uma vaga no G4 da competição.