Jefinho marca nos acréscimos para Operário e jogo termina empatado contra Vitória

2 de outubro de 2020 - 21:21

O Operário Ferroviário enfrentou o Vitória, na noite desta sexta-feira (2), pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo teve início às 19h15, no Estádio Germano Krüger, e é válido pela 13ª rodada da competição.

O Fantasma está com 18 pontos, quatro vitórias, seis empates e três derrotas. Na última terça-feira, a equipe perdeu para o Juventude fora de casa por 1 a 0.

O Vitória está com o mesmo número de pontos, vitórias, empates e derrotas, na frente apenas pelo saldo de gols. NO segundo tempo o primeiro gol foi do Vitoria com Ewandro de cabeça que marcou para o time visitante.

Gusmão tira Roger e coloca Jefinho que nos acréscimos marcou para Operário. Jogo terminou empatado em 1 a 1.