Thiago Braga defende pênalti e salva Operário de levar virada em casa contra o Confiança

9 de outubro de 2020 - 18:43

Jogo abaixo de chuva terminou empatado em 1 a 1

O Operário Ferroviário recebeu o Confiança, na tarde desta sexta-feira (9), pelo Campeonato Brasileiro da Série B. A partida aconteceu às 16h30, no Estádio Germano Krüger, e foi válida pela 15ª rodada.

Com esse empate o Fantasma está com 22 pontos, cinco vitórias, sete empates e três derrotas. O Fantasma chegou aos 22 pontos e ocupa a 7ª colocação. O Azulão é o 10º, com 19 pontos. Aos 7 minutos o Confiança abriu o placar com um golaço de Caíque Sá.

No final do 1º tempo, Clayton recebeu de Batatinha, cortou a marcação e soltou a bomba. Gol do Operário. O Confiança ainda teve a chance de virar em cima do Operario.

Aos 28 minutos um pênalti marcado de Sávio em Silva, o atacante Reis cobrou no lado esquerdo e Thiago Braga que defendeu. O jogo terminou empatado em 1 a 1. O próximo desafio do Fantasma é fora de casa no Sábado (17), contra o CRB.