Sport derrota o Operário na Ilha do Retiro

29 de setembro de 2019 - 09:42

Equipe alvinegra recebe o Brasil de Pelotas no próximo sábado (5)

O Operário Ferroviário perdeu para o Sport-PE neste sábado (28) em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, com placar de 3 a 1 para o time adversário. O resultado mantém o alvinegro com 36 pontos na tabela da competição.

A equipe recifense abriu o placar no final da primeira etapa, aos 44 minutos. No segundo tempo, a arbitragem marcou um pênalti a favor do Operário, com expulsão de Eder do Sport. O meia Marcelo cobrou e balançou as redes aos 24 minutos. O segundo gol do adversário veio aos 34 minutos, e, dois minutos depois, o Sport ampliou o placar, marcando o terceiro.

O Fantasma iniciou o jogo com Rodrigo Viana, Mailton, Lázaro, Rodrigo, Julinho, Jardel, Gelson, Marcelo, Felipe Alves, Felipe Augusto e Cléo Silva. No segundo tempo, entraram Chicão, Lucas Batatinha e Peixoto para saída de Gelson, Felipe Alves e Julinho.

Em entrevista coletiva, o treinador Gerson Gusmão falou sobre o jogo. “Hoje, o adversário foi superior e mereceu a vitória. No segundo tempo, trabalhamos melhor e empatamos o jogo, mas acabamos tomando os dois gols. A Série B é dura, se toma um ou outro golpe e precisamos assimilar isso o mais rápido possível, porque sábado já temos outro jogo importante.”

A próxima partida do Fantasma pela Série B é contra o Brasil de Pelotas, no sábado (5), no Estádio Germano Krüger

FICHA TÉCNICA
Sport 3 x 1 Operário
Campeonato Brasileiro Série B – 25ª rodada
Estádio Ilha do Retiro – 28/09/19 – 19h

Operário: Rodrigo Viana, Mailton, Lázaro, Rodrigo, Julinho (Peixoto), Jardel, Gelson (Chicão), Marcelo, Felipe Alves (Lucas Batatinha), Felipe Augusto e Cléo Silva.
Téc: Gerson Gusmão
Banco: André Luiz, Edson Borges, Alisson, Revson, Cleyton, Rafael Chorão, Uilliam e Cássio Ortega.

Sport: Mailson, Norberto, Rafael Thyere, Eder, Sander, Willian Farias, Charles, Leandrinho (Pedro Carmona), Yan (Adryelson), Guilherme (Marcinho) e Hernane.
Téc: Guto Ferreira

Banco: Luan Polli, Cleberson, Guilherme Lazaroni, Raul Prata, Ronaldo, Marcão, Yago, Léo Artur e Elton.

Gols: 1T 43’ Hernane (Sport); 2T 24’ Marcelo (Operário); 2T 34’ Charles (Sport) e 2T 36’ Guilherme (Sport).

Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araujo
Árbitro Assistente 1: Luiz Alberto Andrini Nogueira
Árbitro Assistente 2: Fabrini Bevilaqua Costa
Quarto Árbitro: Luciano Luís de Castro Silva
Analista de Campo: Ubirajara Ferraz Jota

Público: 13.124 pessoas
Renda: R$ 253.901,00