Segue o líder; Operário vence o Paraná Clube na última rodada do paranaense

15 de maio de 2021 - 13:22
Créditos: André Jonsson/OFEC

O Fantasma classificou em primeiro com 23 pontos, sete vitórias, dois empates e duas derrotas. Além disso, a equipe alvinegra detém o melhor ataque e defesa da competição.

O Operário Ferroviário, venceu o Paraná Clube na manhã deste sábado (15), jogando fora de casa na Vila Capanema, em Curitiba. A partida contra o Paraná é válida pela última rodada da primeira fase do campeonato estadual.

Na rodada anterior, o Fantasma repetiu a maior goleada aplicada na história, quando venceu por 9 a 0 o Cascavel CR, no meio da semana, em Vila Oficinas.

O Paraná continua com 15 pontos, quatro vitórias, três empates e quatro derrotas. O Paraná Clube jogou na última quarta-feira (12), fora de casa, contra o Azuriz e empatou em 0 a 0.

O gol do fantasma saiu aos 31 minutos do primeiro tempo com um lindo gol de Tibagi, que estreou no Fantasma neste sábado (15).

Tibagi chegou ao clube em 2018 para integrar a equipe Sub-19 e disputou o Campeonato Paranaense da categoria em 2018, quando o Fantasma chegou até a semifinal, e em 2019. Em 2020, o volante também disputou a Copa São Paulo de Futebol Júnior.