Roger perde pênalti e Operário deixa vitória escapar contra Juventude

29 de setembro de 2020 - 21:28

Em duas oportunidades claras de gol, o atacante Roger do Operário deixou de marcar.

O Operário Ferroviário enfrentou o Juventude, nesta terça-feira (28), no Estádio Alfredo Jaconi, às 19h15, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

A equipe viajou no último domingo para Lages, onde treinou na segunda-feira de manhã, no Estádio Vidal Ramos Junior, e seguiu viagem para Caxias do Sul.

O Fantasma tem quatro vitórias, cinco empates e três derrotas. Na última rodada, o alvinegro empatou com o Cuiabá por 1 a 1 em casa. O Fantasma estava indo bem.

No primeiro tempo Roger perdeu um pênalti e em seguida perdeu outra oportunidade de gol. NO segundo tempo Dalberto de cabeça marcou para o time da casa. 1 a 0 Juventude. O Juventude assume a quarta posição, com 19 pontos.