River Plate é campeão da Libertadores depois de vencer o Boca Juniors em Madri

9 de dezembro de 2018 - 19:27

O River Plate é o campeão da Libertadores 2018. Jogando no Santiago Bernabéu, em Madri, conseguiu a virada na prorrogação e superou o Boca Juniors por 3 a 1 e, como o primeiro jogo tinha terminado com um empate em 2 a 2, chegou ao seu quarto título continental.

De quebra, a equipe ainda representará a América do Sul no Mundial de Clubes, que se inicia já durante essa semana.

Os gols do confronto foram marcados por Darío Benedetto, no final do primeiro tempo, abrindo o placar para o Boca e, por Lucas Pratto, empatando para o River já na segunda etapa, levando o duelo para a prorrogação.

No tempo extra, foi o colombiano Juan Quintero quem decidiu.