Real Madrid é campeão da Champions League 2017, após vencer a Juventus por 4 x 1

3 de junho de 2017 - 18:03

Imagem El País

O Real Madrid venceu a Juventus por 4 x 1 e é o campeão da Champions League pela 12ª vez, após um jogaço no Millennium Stadium, em Cardiff (País de Gales), neste sábado (03). O time madrilenho goleou a Juventus, que ostentava a melhor defesa da competição, com dois gols de Cristiano Ronaldo, um gol de Casemiro e um de Asensio.

No primeiro tempo, Cristiano Ronaldo abriu o placar para o Real, mas Mario Mandzukic empatou com um golaço para a Juve logo em seguida. Já no segundo tempo, Casemiro, Cristiano e Asensio ampliaram o placar para a equipe merengue e encerraram a goleada. A partida final da Liga dos Campeões da UEFA foi apitada pelo alemão Felix Brych.

É o 12º título de Liga dos Campeões que conquista o Real! A Juve, por sua vez, segue com dois troféus e, agora, chega ao seu sétimo vice-campeonato.