Agora1

Operário vence Paraná Clube na estreia do Campeonato Paranaense

20 de janeiro de 2019 - 18:04

O Fantasma visitou o Paraná Clube na primeira rodada do estadual e venceu por 1 a 0, com gol de Dione aos 42’ do segundo tempo.

O jogo ocorreu na tarde de domingo (20), às 17h, contra o Paraná Clube, na Vila Capanema.

O Fantasma faz sua estreia e venceu o jogo. O Paraná Clube teve um jogador expulso ainda no primeiro tempo.

Dione marcou aos 42’ minutos do segundo tempo, e a partida terminou com 1 a 0 para Operário. Torcedores do Fantasma acompanharam o time de perto.

Foi contratado 11 ônibus para levar a torcida até a capital. Mais de mil ingressos foram vendidos aos torcedores do Fantasma, só em Ponta Grossa.

Esta foi a primeira rodada do Campeonato Paranaense 2019.