Operário vence o Villa Nova (MG) por 2 a 0 e se classifica para 3ª fase da Copa do Brasil

7 de março de 2024 - 20:57
Foto – Reprodução ge

Operário Ferroviário enfrentou o Villa Nova-MG e conquistou a classificação inédita da terceira fase da Copa do Brasil nesta quinta-feira (07), às 19h, no Estádio Municipal Castor Cifuentes, em Nova Lima-MG.

O Alvinegro de Vila Oficinas precisava de uma vitória simples, porém fez dois gols em cima do Villa.

Este foi o primeiro confronto das duas equipes em toda história.

Gols – O primeiro gol do Fantasma saiu logo no primeiro minuto de jogo e no primeiro lance com Ronaldo que abriu o placar.

O segundo gol do Operário saiu ainda no primeiro tempo. Aos 38´, Felipe Augusto lança para Ronaldo, o camisa 90 sai na cara do goleiro e toca de lado para Maxwell finalizar com o gol aberto. Fim de jogo. Operário 2, Villa 0.

Premiação da Copa do Brasil 2024:

Primeira fase: R$ 1,47 milhão (Série A) R$ 1,312,5 milhão (Série B) e R$ 787,5 mil (demais clubes)
Segunda fase: R$ 1,785 milhão (Série A), R$ 1,47 milhão (Série B) e R$ 945 mil (demais clubes)
Terceira fase: R$ 2,205 milhões
Oitavas de final: R$ 3,465 milhões
Quartas de final: R$ 4,515 milhões
Semifinais: R$ 9,45 milhões
Vice-campeão: R$ 31,5 milhões
Campeão: R$ 73,5 milhões