Operário vence o Sampaio Corrêa fora de casa e fica em 5º na tabela da Serie B

12 de setembro de 2020 - 18:33
Créditos: Lucas Almeida/SCFC

Atletas e comissão técnica do Operário Ferroviário viajaram, na manhã desta sexta-feira (11), para São Luís-MA.

O Fantasma venceu o Sampaio Corrêa na tarde deste sábado (12), no Estádio Castelão, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Roger marcou aos 31 minutos do segundo tempo. 1 a 0 para o Fantasma.

O alvinegro está em quito com 15 pontos, quatro vitórias, três empates e duas derrotas. Na última rodada, o Operário perdeu para o Guarani por 2 a 1.

O Sampaio Corrêa está em 18º, com quatro pontos, uma vitória, um empate e quatro derrotas e dois jogos a menos. Na oitava rodada, a equipe do Maranhão jogou em casa e venceu o América-MG por 1 a 0.