Operário vence o Remo fora de casa e fica em 2º na tabela da Série C

10 de julho de 2023 - 22:39
Ascom/Remo

O Operário Ferroviário voltou a campo nesta segunda-feira (10), às 20h30, contra o Remo, no Estádio Baenão em Belém (PA), em partida válida pela 12ª rodada da Série C 2023.

Invicto há cinco rodadas, o Fantasma soma 506 minutos consecutivos sem levar gol. Na última partida, o Alvinegro de Vila Oficinas empatou em 0 a 0 com o Figueirense e foi atrás do resultado contra o Remo e a manutenção da invencibilidade dos últimos jogos.

Desfalques

Para este jogo, o técnico Rafael Guanaes não contou com os atletas: Felipe Tontini (pós-operatório, em tratamento com a fisioterapia), Marco Antônio (lesão no menisco, em tratamento com a fisioterapia), Rafhael Lucas (trauma no tornozelo, em tratamento com a fisioterapia) e Jeferson Romário (lesão no joelho, em tratamento com a fisioterapia). O lateral-direito Sávio também é desfalque, suspenso pelo 3ª cartão amarelo.

O primeiro gol do Fantasma saiu aos 38´do 1º tempo,  após uma bela jogada de Felipe Augusto para a ótima finalização de Alisson Taddei.

No segundo tempo, o Remo marcou com Elton Brandão, mas o Operário no finalzinho do jogo marcou com Felipe Augusto.

Fim de jogo Operário 2, Remo 1. Com o resultado o Operário terminou a rodada da Serie C em segundo lugar com 22 pontos. O amazonas FC é primeiro com 24.