Operário vence o Guarani fora de casa e fica a dois pontos do líder

8 de junho de 2024 - 23:21
@enzobinotto OFEC

O Operário enfrentou o Guarani em partida válida pela 9ª rodada da Série B do Brasileiro, na tarde desse sábado (8), em Campinas (SP).

Com a vitória, o Fantasma chegou a 15 pontos, dois pontos atrás do líder Goiás.

O gol do Operário saiu aos 41´ minutos do primeiro tempo. Maxwell faz um lindo gol de voleio, acertando o canto esquerdo do goleiro.

O Guarani fez um gol aos 50 minutos do 2º tempo, empatando a partida, mas foi posteriormente anulado pelo VAR.

A derrota para o Operário-PR, por 1 a 0, no Brinco de Ouro, deixou o Bugre estacionado na última posição da Série B. São apenas quatro pontos em nove jogos e agora um jejum de cinco partidas sem resultados positivos.