Operario vence o CSA por 3 a 0 no Germano Kruger

18 de agosto de 2020 - 22:01

O Operário Ferroviário jogando em casa venceu o CSA, na noite desta terça-feira (18), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

A partida no Estádio Germano Krüger, às 19h15, ocorreu sem a presença de torcedores, porem estava com muita chuva e campo encharcado.

O Fantasma vai dormir líder do Brasileirão da Série B com 8 pontos.

Schumacher abriu o placar com um belo gol de letra no primeiro tempo. Já no segundo tempo, aos 19’ o Fantasma marcou com Mazinho de cabeça.

E para fechar o placar, numa bobeira da zaga e do goleiro do CSA, Lucas Batatinha não perdoou e marcou para o Operário. Jogo encerrado, 3 a 0 para o Fantasma.