Operário vence o Cianorte por 3 a 0 e segue na liderança do estadual

8 de maio de 2021 - 20:19
Créditos: André Jonsson/OFEC

O Operário Ferroviário venceu o Cianorte jogando no Estádio Germano Krüger, pela nona rodada do Campeonato Paranaense na tarde deste sábado (8)

O Alvinegro é o líder do estadual, com 17 pontos, cinco vitórias, dois empates e duas derrotas. No último domingo, a equipe perdeu para o Toledo por 1 a 0 fora de casa.

Os gols;

O primeiro gol do Fantasma saiu aos 14 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta pela direita, Silva marcou para o Operário. Fim do primeiro tempo 1 a 0 para o Fantasma.

O segundo gol saiu aos 21 minutos com Alex Silva que marcou um belo gol depois de driblar a defesa do Cianorte.

E aos 25 minutos, Jean Carlo marcou para o Operário. Fim de jogo. Operário 3 a 0 Cianorte.

O próximo jogo do Fantasma será na quarta-feira (12), no Estádio Germano Kruger em partida válida pela décima rodada do Campeonato Paranaense.