Operário vence Juventude-MA por 2 a 0 pela Copa do Brasil

17 de março de 2021 - 17:30
Créditos: Gegeu Sousa

O Operário Ferroviário venceu o Juventude-MA, no Estádio Pinheirão, em São Mateus do Maranhão, nesta quarta-feira (17), na primeira fase da Copa do Brasil.

O Fantasma abriu o placar logo no início do primeiro tempo aos 6’ minutos, após corte errado do time da casa, Leandro Vilela ficou com a posse na entrada área e resolveu arriscar.

A bola foi fraca no canto, mas o goleiro João Paulo falhou e não evitou o gol do Fantasma. Ainda no primeiro tempo, aos 23’ minutos, em cobrança de escanteio, Tomas Bastos bateu no primeiro pau, a bola passou pela marcação e entrou. Gol ‘”semi-olímpico”.

No segundo tempo o Operário segurou o resultado, amarrou o jogo e gastou o tempo. Pedro ken que já tinha amarelo, ficou reclamando levou o segundo cartão e foi expulso. Final de jogo 2 a 0 Operário.

Na próxima fase o Operario vai enfrentar o União Rondonópolis ou Coritiba, jogo que acontece nesta quinta-feira (18), as 17h30, no estádio Luthero Lopes, conhecido como Caldeirão, em Rondonópolis, no estado de Mato Grosso.