Agora1

Série B: Operário vence em casa e chega perto do G4

9 de agosto de 2019 - 21:29

O Operário Ferroviário recebeu o Vila Nova-GO neste sexta-feira (9), no Estádio Germano Krüger, às 19h15. A partida foi válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Na rodada anterior, o Fantasma venceu o Criciúma-SC fora de casa, por 2 a 1. O Vila Nova empatou com o Figueirense sem gols, está na 15ª posição e acumula 14 pontos. Com o resultado, a equipe alvinegra ocupa o 9º lugar na tabela, com 21 pontos.

Para o jogo contra o Vila Nova, o treinador não contou com o goleiro Thiago Braga (em recuperação de cirurgia no tendão de Aquiles), o segundo goleiro do Fantasma também não participou do jogo, pois sofreu dores minutos antes de entrar no gramado. O goleiro Rodrigo Viana que chegou essa semana no Operário que foi para o jogo.

O zagueiro Sosa (realizando tratamento para tromboembolismo pulmonar), os meias Rafael Chorão (transição entre o departamento médico e trabalhos físicos) e Robinho (lesão no tornozelo direito) e Uilliam (transição entre o departamento médico e trabalhos físicos).

O atacante Bruno Batata cumpre suspensão após receber cartão vermelho no último jogo. Por outro lado, o atacante Lucas Gaúcho, fora dos dois últimos jogos tratando a posterior da coxa direita, jogou no segundo tempo.

O gol do Operário foi marcado aos 8 minutos do segundo tempo, gol de cabeça do zagueiro Lazaro, depois da cobrança de  um escanteio.