Com dois golaços, Operário vence Cruzeiro e fica em segundo na tabela da Série B

19 de junho de 2021 - 21:53
Créditos: André Jonsson/OFEC

O Fantasma assombrou o Cruzeiro no Germano Krüger

O Operário Ferroviário enfrentou o Cruzeiro, na noite deste sábado (19), pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo aconteceu às 19h, no Estádio Germano Krüger.

O Fantasma está em segundo na tabela, com 10 pontos, tres vitórias, um empate e uma derrota. No último jogo, o alvinegro venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, em casa, com gol de Felipe Garcia.

O Cruzeiro está com quatro pontos, uma vitória, um empate e três derrotas. A equipe venceu por 1 a 0 a Ponte Preta, fora de casa, pela 4ª rodada, mas com o jogo de hoje abriu a tabela na zona de rebaixamento.

Os gols do jogo;

O operário abriu o placar na cobrança da falta, com o estreante da noite, o atacante Paulo Sérgio que na sobra marcou de bicicleta para o Operário.

Felipe Augusto do Cruzeiro, após jogada de Bruno José, que chutou na zaga, bateu e marcou para o Cruzeiro.

Mas, aos 39 minutos da etapa final, Djalma Silva, bateu de longe e mandou a bola para dentro do gol. Outro golaço do fantasma. Placar final Operário 2, Cruzeiro 1. Operário venceu o Cruzeiro e ficou em segundo na tabela da Série B