Agora1

Operário vence Aruko nos acréscimos pelo jogo de ida das quartas de final do Paranaense

6 de março de 2023 - 08:27
Foto – Fernando Teramatsu/Aruko Sports Brasil

De virada e nos acréscimos, o Operário venceu o Aruko por 2 a 1, neste domingo (5), no Willie Davids, em Maringá, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paranaense.

Os donos da casa abriram o placar com Tales, aos 15 do segundo tempo. Só que dois minutos depois, Vinícius Mingotti deixou tudo igual.

No fim, o Aruko ainda teve dois jogadores expulsos. Com dois a mais em campo, o Fantasma foi para cima e chegou à vitória aos 54 minutos, com Bruno Índio.

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo (12), às 17h, no Germano Krüger. O Operário joga pelo empate, enquanto o Aruko terá que vencer por dois de diferença. Se ganhar por um, leva a disputa da vaga para os pênaltis.