Operário sofre empate da Ponte Preta no final do jogo pela Série B

12 de maio de 2024 - 10:53
@andreoito • OFEC

Com gol de Dodô aos 50 minutos do segundo tempo, a Ponte Preta arrancou o empate por 1 a 1 com o Operário-PR, neste sábado, no estádio Germano Krüger, pela 4ª rodada. O jogo foi fraco tecnicamente e de poucas oportunidades. A expulsão do zagueiro Fagner Alemão no fim, deu um novo fôlego ao time campineiro, que conseguiu arrancar a igualdade.

Com o resultado, o Operário perdeu a oportunidade de entrar no G-4 e ficou com sete pontos, próximo da zona de acesso à Série A. A Ponte Preta, por sua vez, chegou aos cinco.

Aos 26’ do 1º tempo o Fantasma abriu o placar, em jogada ensaiada, Maxwell deixou com Ronaldo, que cruzou fechado. Willian Machado subiu sozinho e cabeceou. Pedro Rocha aceitou e a bola acabou no fundo das redes. Operário 1 a 0.

Já aos 43’ do 2º tempo, Fagner Alemão acabou sendo expulso por uma entrada perigosa no jogador da Ponte. Com um jogador a mais, a Ponte Preta foi com tudo para o ataque e decretou a igualdade aos 50. Após cobrança de escanteio, Emerson Santos ficou com a bola e deixou Dodô na cara do gol. O meia bateu com categoria para fazer 1 a 1.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Brusque na quarta-feira, às 19h, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí (SC).