Operário sofre derrota fora de casa pelo Paranaense

23 de janeiro de 2020 - 06:38

Fantasma recebe o Rio Branco na terceira rodada

O Operário Ferroviário perdeu para o FC Cascavel, na noite desta quarta-feira (22), pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. O jogo aconteceu no Estádio Arnaldo Busatto e terminou 1 a 0. Com o resultado, o alvinegro segue com três pontos na competição.

O Fantasma pressionou o adversário e criou oportunidades nas duas etapas, mas não conseguiu balançar as redes. O gol do adversário foi marcado por Paulo Baya aos 45 minutos do primeiro tempo.

O alvinegro iniciou a partida com André Luiz, Sávio, Douglas Nascimento, Sosa, Danilo, Jardel, Régis Potiguar, Tomas Bastos, Douglas Coutinho, Cleyton e Schumacher. No segundo tempo, entraram Eduardo, Rafael Chorão e Christian Aguada para saída de Tomas Bastos, Jardel e Schumacher.

Em entrevista coletiva, o técnico Gerson Gusmão falou sobre o desempenho da equipe. “Não fizemos um início de jogo bom, acredito que o Cascavel foi melhor no primeiro tempo. No segundo tempo, a nossa equipe dominou o jogo, correu poucos riscos. O adversário teve uma finalização apenas de fora da área. E a gente pressionou, tentou jogadas pelo lado do campo, com infiltrações, para buscar o resultado, mas infelizmente não conseguimos marcar o gol”.

O Operário volta a jogar pelo Campeonato Paranaense neste domingo (26) contra o Rio Branco, às 16h, no Estádio Germano Krüger.