Agora1

Operário-PR vence o Manaus pela 2ª rodada da Série C

8 de maio de 2023 - 08:31
📸 André Jonsson • OFEC

O Operário-PR venceu o Manaus por 2 a 0, na tarde deste domingo, no Germano Krüger, pela segunda rodada da Série C. Dudu Scheit e Felipe Augusto, um em cada tempo, marcaram os gols do Fantasma.

O time da casa abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo. Dudu Sheit fez ótima jogada, deixou a marcação para trás e balançou as redes do adversário.

A equipe alvinegra ampliou aos 19 da segunda etapa. Após lançamento de Alisson Taddei, Felipe Augusto driblou duas vezes e deixou a vantagem confortável até o apito final.

Com a vitória, o Operário-PR pulou para a sexta colocação, com três pontos. O Manaus tem a mesma pontuação, mas ocupa a 12ª posição.