Operário perde para o São Joseense no primeiro jogo das quartas

14 de março de 2022 - 07:04
Créditos: André Jonsson/OFEC

O OFEC precisa vencer pelo placar de 1 a 0, para levar a decisão para os pênaltis.

O Operário-PR perdeu para São Joseense na primeira partida das quartas de final por 2 a 1.

O Fantasma só marcou no segundo tempo, com Lucas Mendes, que descontou para o time. Já o time de São José dos Pinhais maçou os dois gols no primeiro tempo com Alisson Tadei e Bruno Oliveira.

No final do jogo houve uma confusão dentro de campo entre os dois times e nas arquibancadas teve protesto da torcida do Fantasma pelo resultado em campo.

No próximo sábado (19) o Fantasma vai recebe às 18h30, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa o São Joseense.  O OFEC precisa vencer pelo placar de 1 a 0, para levar a decisão para os pênaltis.