Operário perde para o São Bernardo na segunda fase da Série C

3 de setembro de 2023 - 20:26
📸 Marcus Benedetti • OFEC

O Operário Ferroviário iniciou a segunda fase da série C neste domingo (3), contra o São Bernardo, às 16h, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo-SP.  O São Bernardo venceu o Fantasma por 2 a 1.

Após terminar a primeira fase na liderança, com 36 pontos, o Fantasma enfrentou o São Bernardo, ira enfrentar o Brusque e o São José nesta nova etapa da competição. São seis jogos, com ida e volta.

gols – O atacante Felipe Garcia abriu o placar para o Fantasma, com gol de pênalti. Lucas Tocantins deixou tudo igual com gol aos 31 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos do segundo tempo, João Carlos De Castro Ferreira marca gol de pênalti, garantindo a vitória do São Bernardo.