Agora1

Operário perde para o Londrina no primeiro confronto das semifinais do Campeonato Paranaense

9 de junho de 2021 - 19:10
Imagem Londrina FC

O confronto da volta acontece no dia 6 de julho, em Ponta Grossa.

O Operário Ferroviário enfrentou o Londrina, nesta quarta-feira (9), pela partida de ida das semifinais do Campeonato Paranaense.

O confronto aconteceu no Estádio do Café, no norte do estado, às 16h. Nas quartas-de-final, o Fantasma eliminou o Azuriz, nos pênaltis, por 4 a 3. Já o Londrina, se classificou após eliminar o Cianorte com o placar agregado de 4 a 1.

O gol do Londrina saiu aos 40 minutos do segundo tempo com Danilo que chutou de pé direito e marcou para o Tubarão. O confronto da volta acontece no dia 6 de julho, em Ponta Grossa.