Operário perde para o Grêmio e esta fora da Copa do Brasil

14 de julho de 2024 - 13:04
📸 Rodrigo Fatturi / Grêmio FBPA

Grêmio e Operário se enfrentaram neste domingo (14/7), às 11h (de Brasília), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, pela terceira fase da Copa do Brasil.

No primeiro jogo, disputado em 30 de abril, as equipes empataram por 0 a 0, em Ponta Grossa.

Gols – No primeiro tempo, aos 21´ Pavon de pênalti abriu o placar para o Grêmio. Ainda no primeiro tempo, aos 29′, Sávio cruza para grande área e Ronaldo balança a rede com um golaço de cabeça, marcando o primeiro do Fantasma na partida.

Mas aos 31´do 1º tempo, Soteldo deixou o Galdino na cara do gol, ele domina às costas da defesa e toca na saída do goleiro.

No 2º tempo, Gustavo Nunes recebe em profundidade, invade a área na velocidade, corta o marcador e chuta em arco com o pé direito. Gol do Grêmio. Final de jogo, Grêmio 3, Operário 1.