Operário perde para o Botafogo-PB na estreia da Série C

5 de maio de 2023 - 07:46
Créditos: Cristiano Santos

Na estreia na Série C do Campeonato Brasileiro 2023, o Botafogo-PB derrotou o Operário-PR por 2 a 1 no Estádio Almeidão, em João Pessoa. A partida ocorreu na noite dessa quinta-feira (4).

Foi apenas aos 36 do primeiro tempo que a rede balançou após cabeçada de Pedro Carrerete em cobrança de escanteio.

De pois disso o Belo seguiu pressionando o Operário-PR, e aos 45 minutos, ampliou a vantagem com Matheus Anderson.

Já no segundo tempo o Operário-PR voltou melhor e conseguiu pressionar a equipe paraibana.

Aos 47 da segunda etapa, após cobrança de falta de Alisson Taddei, a bola desviou em Lucas Santos e matou o goleiro botafoguense.

O jogo terminou em 2 a 1 para a equipe da casa que conquista os três primeiros pontos na competição.