Operário perde em casa para o Brasil de Pelotas

6 de outubro de 2019 - 09:37
O Operário Ferroviário perdeu para o Brasil-RS neste sábado (5), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida terminou com resultado de 2 a 1 para o adversário. Com o resultado, a equipe alvinegra segue com 36 pontos na tabela e está em 9° lugar.

No primeiro tempo, o Fantasma dominou mais o jogo e abriu o placar aos 30 minutos, com gol do atacante Lucas Batatinha. O Brasil empatou aos 21 minutos do segundo tempo e, no final da segunda etapa, o time gaúcho virou a partida, marcando o segundo aos 46 minutos.

O Operário iniciou o jogo com Rodrigo Viana, Mailton, Lázaro, Rodrigo, Allan Vieira, Jardel, Índio, Marcelo, Cleyton, Felipe Augusto e Lucas Batatinha. No segundo tempo, entraram Uilliam, Julinho e Felipe Alves para saída de Jardel, Allan Vieira e Lucas Batatinha.

Em entrevista coletiva, o técnico Gerson Gusmão falou sobre o jogo. “Houve descuidos e desatenção, deixamos escapar três pontos, apesar da equipe ter feito um primeiro tempo muito bom. Agora, vamos pensar no próximo jogo e não podemos nem imaginar cometer as falhas que cometemos essa noite na terça-feira. Temos este jogo contra o Paraná para recuperar o que perdemos hoje.”

O alvinegro volta a campo pela Série B na próxima terça-feira (8) contra o Paraná, às 19h15, no Estádio Germano Krüger.

Ação de Dia das Crianças
A Família Alvinegra, divisão de projetos sociais do Operário, recebeu doações de brinquedos na entrada do jogo contra o Brasil, que serão doados a instituições assistidas pela Vara de Infância e Juventude de Ponta Grossa. A arrecadação continua na partida contra o Paraná, na terça-feira (8).