Operário perde em casa e se afasta do G4 da Série B

18 de julho de 2021 - 10:37
Créditos: André Jonsson/OFEC

A equipe alagoana venceu o Operário, na noite deste sábado (17), fora de casa, no Estádio Germano Kruger, por 2 a 0. Os gols foram marcados pelo volante Geovane e pelo atacante Reinaldo.

A derrota dentro de casa impede a entrada do Operário no G4 da Série B, estacionando o Fantasma na sétima posição, com 18 pontos somados – dois a menos que o Goiás, primeira equipe dentro do grupo de times que conseguiriam o acesso ao Brasileirão se o campeonato terminasse hoje.

Os gols do adversário foram marcados por Geovane, aos 40 minutos do primeiro tempo, e por Reinaldo aos 43 do segundo.

O domínio da posse da bola foi do Operário-PR. No total do jogo, o Fantasma teve 56% de posse contra 44% do Azulão, além de ter chutado a gol 16 vezes, o dobro do time alagoano, que somou oito chutes.