Agora1

Operário não vence nenhuma partida na Copinha e esta praticamente eliminado

7 de janeiro de 2022 - 10:08
Jhoninha comemora gol da Ferroviária contra o Operário na Copinha 2022 (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária)

O Operário, virtual eliminado com duas derrotas, depende de uma vitória do Rondoniense para ainda ter chances de classificação.

A Ferroviária foi melhor durante toda a partida e conquistou a vitória naturalmente na Fonte Luminosa na noite de quinta-feira (06)

A Locomotiva bateu o Operário por 2 a 0 e chegou a seis pontos em dois jogos do grupo 8 da Copinha 2022.

No primeiro tempo, Jhoninha abriu o placar em pênalti sofrido por Luan. Caio fechou a conta na segunda etapa, após bom cruzamento de Almeida.

A Ferroviária garante a classificação caso o Santos não perca para o Rondoniense na partida que completa a rodada.

Fonte: GE/ Globo