Operário perde para o Guarani e dá adeus a chance de classificação na Serie A

16 de novembro de 2019 - 19:45

Fantasma recebe o Vitória na próxima terça-feira

O Operário Ferroviário perdeu para o Guarani-SP por 1 a 0, na tarde deste sábado (16), pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo aconteceu no Estádio Brinco de Ouro e foi válido pela 36ª rodada. Com o resultado, o alvinegro segue com 49 pontos e ocupa a nona posição na tabela.

No primeiro tempo, o Fantasma pressionou o adversário e criou oportunidades. O gol da partida foi marcado aos 33 minutos, quando a arbitragem marcou pênalti de André Luiz em Rondinelly e Diego Cardoso converteu para o time da casa. Na segunda etapa, o Operário seguiu buscando o gol, mas não conseguiu balançar as redes.

O alvinegro iniciou a partida com Rodrigo Viana, Mailton, Alisson, Rodrigo, Allan Vieira, Jardel, Índio, Marcelo, Rafael Chorão, Felipe Augusto e Lucas Batatinha. Ainda no primeiro tempo, Rodrigo Viana saiu sentindo dores na perna e foi substituído por André Luiz. No segundo tempo, entraram Felipe Alves e Eduardo para saída de Índio e Mailton.

Em entrevista coletiva, o treinador Gerson Gusmão falou sobre a partida. “Nosso jogo não foi bom tecnicamente, a gente acabou errando algumas saídas de bola. Precisamos circular essa bola com um pouquinho mais de precisão e a gente acabou errando. E, automaticamente, você passa isso para o seu adversário, que também errou algumas bolas de saída que a gente até conseguiu recuperar a bola, mas aí faltou um pouco mais de opção ofensiva. Precisamos melhorar, temos dois jogos, precisamos vencer o nosso próximo adversário em casa, frente ao nosso torcedor, e depois fazer o melhor também no nosso último jogo”.

O Fantasma volta a jogar pela Série B na próxima terça-feira (19) contra o Vitória-BA, às 21h30, no Estádio Germano Krüger.