Operário marca no final do segundo tempo e vence o Rio Branco pelo Campeonato Paranaense

31 de março de 2021 - 18:14
Créditos: André Jonsson/OFEC

O Operário Ferroviário venceu o Rio Branco, na tarde desta quarta-feira (31), às 16h, no Estádio Germano Krüger, pela terceira rodada do Campeonato Paranaense.

Pelo estadual, o Alvinegro fez duas partidas até o momento: empatou com o Azuriz em 1 a 1 pela primeira rodada, no dia 28 de fevereiro, em casa, e perdeu para o FC Cascavel por 1 a 0, na última quarta-feira (24), fora de casa, pela quarta rodada e está com três pontos na tabela. Pela Copa do Brasil, o Fantasma entrou em campo no dia 17 de março e venceu o Juventude Samas no Maranhão por 2 a 0 pela primeira fase.

Contra o Rio Branco, o Operário marcou apenas no final do segundo tempo. O gol saiu aos 45 minutos de pênalti com gol de Ricardo Bueno. Final de jogo 1 a 0 Operário em cima do Rio Branco.