Agora1

Operário marca 3 gols em 6 minutos e vira o jogo contra o Ituano

22 de maio de 2022 - 08:58

Em apenas seis minutos, o Operário virou o jogo contra o Ituano, pela 8ª rodada da Série B do Brasileiro.

O Fantasma perdia por 2 a 0 até os 35 do segundo tempo. Com a vitória o OFEC esta na sétima posição da tabela, com 12 pontos.

Gols

Aos 17´do 1º tempo, o Ituano, após jogada de João Victor pela esquerda, Kaio chutou de primeira e marcou. E aos 3´ do 2º tempo, o Ituano ampliou o placar.

Cobrança de falta pela esquerda, a bola sobrou para o paraguaio Jiménez, livre, tocar na saída de Vanderlei.

Mas aos 33´, Felipe Saraiva sofreu pênalti. Paulo Sérgio cobrou e diminuiu.

Dois minutos depois, Júnior Brandão tocou por entre as pernas do zagueiro adversário e chutou forte para empatar.

Aos 41´, cobrança de falta, Rafael Chorão rolou para Giovani Pavani, que chutou forte. A bola desviou na defesa e enganou o goleiro. Fim de jogo Operário 3, Ituano 2.

O próximo confronto do Operário é contra o Londrina, fora de casa, na quarta (25).