Operário luta até o final, vence o São Bernardo e está na Série B

9 de outubro de 2023 - 05:27
📸 André Jonsson • OFEC

O Operário-PR venceu o São Bernardo, por 1 a 0, neste domingo, e conquistou a vaga na Série B de 2024. Vinícius DIniz, no fim do jogo, marcou o gol da classificação do Fantasma, em duelo que ocorreu no Estádio Germano Kruger, no Paraná, pela última rodada da segunda fase da Série C.

Com a vitória, o Fantasma ficou com sete pontos, empatado com o São Bernardo, mas ultrapassou na tabela devido ao número de gols marcados. O Bernô, por sua vez, deixou a vaga escapar, e termina o torneio em terceiro lugar do Grupo A.

O jogo no estádio Germano Kruger foi equilibrado no primeiro tempo. Mas a forte chuva alagou o gramado e o jogo ficou parado por cerca de uma hora no intervalo. E só voltou após a ‘turma do rodo’ trabalhar bastante, mesmo assim, com muitas poças.

Como o São José só tinha empatado sem gols com o Brusque, em Santa Catarina, o simples empate daria a vaga ao São Bernardo. O time paulista fez um jogo cauteloso e tentou segurar o zero a zero, mas levou o gol aos 41 minutos, marcado por Vinícius Diniz

Em Santa Catarina, o São José pressionou bastante, porém, não superou o bloqueio defensivo do Brusque. Até teve a sensação de acesso no final quando marcou um gol, porém, anulado pelo VAR. Terminou em terceiro com seis pontos.