Operário leva goleada do Náutico e tropeça de novo na Série B

2 de julho de 2021 - 21:00
Foto – @TiagoCaldas / CNC

O Operário Ferroviário levou uma goleada, nesta sexta-feira (2), jogando contra o Náutico-PE, às 19h, no Estádio dos Aflitos, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Fantasma continua em 6º na tabela, com 12 pontos, três vitórias, três empates e três derrotas. Na última segunda-feira (28), o Alvinegro foi derrotado para o Vila Nova, em casa, por 2 a 1. O Náutico está na liderança, com 21 pontos, seis vitórias e três empates. Na última rodada, o time pernambucano empatou, fora de casa, com o placar de 1 a 1.

Os gols;

No primeiro tempo de jogo, o Náutico marcou logo aos 6 minutos com Marciel.

O segundo do Náutico foi aos 28 minutos ainda do primeiro tempo com Paiva. Ele recebe lançamento de Vinicius no ataque, entra na área com liberdade e bate cruzado, sem chances para Simão.

Aos 5 min do 2º tempo – gol de dentro da área de Jean Carlos do Náutico contra o Operário-PR.

Aos 10 min do 2º tempo – gol de dentro da área de Paiva do Náutico contra o Operário-PR. Rhaldney faz o passe entre a zaga, Paiva entra livre na área, fica na cara do goleiro e manda para a rede.

E o quinto gol do Náutico saiu aos 44 do 2º tempo. Iago recebe nas costas da zaga e toca por cima de Simão. Rodolfo Filemon tenta, mas não evita o gol.