Operário ganha do Paraná e volta a vencer no Germano Kruger

27 de novembro de 2020 - 21:11

O Operário Ferroviário venceu o Paraná Clube jogando nesta sexta-feira (27), às 19h15, no Estádio Germano Krüger, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Ricardo Bueno abre o placar em Vila Oficinas aos 19 minutos do segundo tempo com gol de cabeça.

O Fantasma está com 32 pontos, oito vitórias, oito empates e oito derrotas. Na última terça-feira, o alvinegro perdeu o CSA por 1 a 0 fora de casa. O Paraná na 23ª rodada, perdeu para o Guarani por 2 a 1 em casa.

Em 2020, as equipes se enfrentaram pela primeira fase do Campeonato Paranaense, na Vila Capanema, com vitória dos donos da casa por 1 a 0. Pelo primeiro turno da Série B, também em Curitiba, empate sem gols.

O Operário vai enfrentar o Brasil de Pelotas na próxima segunda-feira (30),  jogando fora de casa.