Agora1

Operario empata e fica na segunda divisão do Paranaense

28 de junho de 2017 - 22:28

O Operário Ferroviário enfrentou na noite desta quarta-feira (28), o União de Francisco Beltrão pela quarta rodada do Grupo A do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. O jogo aconteceu no Estádio Germano Krüger, às 20h15.

Com o empate o  Fantasma fez apenas quatro pontos no grupo, uma vitória, duas derrotas e um empate. Na última rodada, o alvinegro perdeu para o Iraty por 3 a 2. O Fantasma aos 43′ do primeiro tempo abriu o placar com  gol do Chicão. No segundo tempo no finalzinho o Operario sofreu o gol de emapate, deixando a possibilidade do acesso à primeira divisão do futebol Paranaense.