Operário empata com o Paysandu jogando fora de casa

30 de junho de 2024 - 19:33
📸 Jorge Luís Totti/Paysandu

O Fantasma empatou no final do jogo.

O Operário empatou com o Paysandu em 1 a 1 fora de casa na tarde deste domingo (30).

O jogo ocorreu no Estádio da Curuzu, em Belém, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Índio segurou Nicolas do Paysandu dentro da área e o juiz marcou pênalti.

João Vieira, bateu e marcou. Paysandu 1 a 0.

No segundo tempo, aos 43 minutos, Vinicius Diniz cruzou para Ronald, que finalizou com força, marcando para o Fantasma.

Fim de jogo Operário 1, Paysandu também 1.

Com esse resultado o Operário continua na terceira colocação, com 22 pontos. O próximo desafio do Fantasma será contra o América-MG, fora de casa, no sábado (06), às 11h.