Operário empata com o líder Cuiabá pela Serie B

22 de setembro de 2020 - 22:00

O Operário Ferroviário encarou o Cuiabá, na noite desta terça-feira (22), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo aconteceu no Estádio Germano Krüger, às 20h.

O Fantasma está em sexto com 17 pontos, quatro vitórias, cinco empates e duas derrotas. Pela 10ª rodada, o alvinegro empatou em 1 a 1 com a Ponte Preta fora de casa.

O Cuiabá é o líder, com 21 pontos, seis vitórias, três empates e uma derrota. A equipe mato-grossense venceu o Oeste em casa por 3 a 0 na última rodada.

Menos de dez minutos do primeiro tempo, Jean Carlos abriu o placar para o Operário, mas no início do segundo tempo Felipe Ferreira marcou para o Cuiabá, empatando o jogo. Final Operário 1, Cuiabá também 1.