Operário empata com o Bragantino na ida da semifinal da Série C

1 de setembro de 2018 - 19:49

Fantasma precisa de uma vitória simples em casa para garantir a classificação à final

O Operário Ferroviário empatou sem gols com o Bragantino-SP, na tarde deste sábado (1), pela partida de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C. O jogo aconteceu no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Os donos da casa tiveram mais chances na primeira etapa, mas pararam na defesa do Fantasma. No segundo tempo, aos 11 minutos, o alvinegro de Ponta Grossa ficou com um jogador a menos em campo. O volante e capitão Chicão recebeu o segundo cartão amarelo após cometer falta e foi expulso. Mesmo com a desvantagem, o Operário conseguiu segurar o empate na casa do adversário.

O Fantasma iniciou a partida com Simão, Léo, Alisson, Sosa, Peixoto, Chicão, Erick, Robinho, Cleyton, Lucas Batatinha e Bruno Batata. No segundo tempo, entraram Quirino, Serginho Paulista e Dione nos lugares de Lucas Batatinha, Bruno Batata e Cleyton.

Em entrevista coletiva, o técnico Gerson Gusmão avaliou o desempenho da equipe. “Não fizemos um bom primeiro tempo, nossa equipe não foi bem tecnicamente, abaixo daquilo que a gente pode render. Tivemos que fazer uma alteração no intervalo e também tivemos um jogador expulso no início do segundo tempo. Depois, se tornou outro jogo, por ter um a menos em campo. Mas a entrega dos nossos atletas foi gigantesca. Tenho que parabenizar o grupo, porque a entrega, a dedicação e a luta não faltaram. Agora vamos pensar em uma estratégia para buscar o resultado positivo em casa, com o apoio do nosso torcedor”.

Partida de volta da semifinal

Operário e Bragantino fazem a partida de volta da semifinal da Série C no domingo, dia 9 de setembro, às 15h30, no Estádio Germano Krüger. O alvinegro de Vila Oficinas precisa de uma vitória por um gol de diferença para garantir a classificação à final. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Os ingressos para a partida já estão disponíveis nos pontos de venda: Loja do Fantasma (Rua Padre Nóbrega, 265 – Oficinas), Keima Um Lojão (Rua Coronel Cláudio, 59 – Centro) e Supermercado Vitor (Rua Laudelino Gonçalves, 332 – Chapada). Os valores até sexta-feira (7) são R$ 100 entrada inteira e R$ 50 meia-entrada. No sábado e no domingo, 8 e 9, os ingressos custarão R$ 120 entrada inteira e R$ 60 meia-entrada.

Paranaense Sub-19

Na última sexta-feira (30), o alvinegro venceu o Toledo por 2 a 1 no Estádio Municipal 14 de Dezembro, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19. Matheus Castanha e Lugano marcaram os gols do Fantasma, que chega a sete pontos no Grupo F.