Operário empata com o Bahia e continua no Z4 pela Série B

25 de setembro de 2022 - 09:30

O Operário empatou com o Bahia com na noite deste sábado, na Arena Fonte Nova, em 2 a 2, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Fantasma esta na 19ª posição e corre sérios riscos de rebaixamento. Em casa, o tricolor baiano precisava de uma vitória para voltar a ser o vice-líder do campeonato. Com o empate, o Grêmio é o novo dono da 2ª colocação na tabela de classificação da Série B.

Gols;

O Operário saiu na frente com Javier Reina e Junior Brandão. Ainda no primeiro tempo, Ricardo Goulart descontou para o Bahia. Agora, com 2 a 1 no intervalo e conquistando até o momento um resultado inesperado, o Operário tratou de “cozinhar” o jogo, segurando mais a bola e retardando o andamento da partida. Mas já ao final do embate, em um escanteio desviado por Ignácio, zagueiro do Bahia, a bola bateu no rosto de Dirceu, do Operário e foi às redes. A partida terminou em 2 a 2.

O próximo compromisso do OFEC é contra o Vila Nova na sexta-feira (30), as 19 horas jogando em casa no Estádio Germano Krüger.