Agora1

Operário empata com Londrina pelo Paranaense Sub-19

18 de agosto de 2017 - 20:39
Operário empata com Londrina pelo Paranaense Sub-19/ Fantasma saiu perdendo e conseguiu o empate

O Operário Ferroviário empatou com o Londrina, na tarde desta sexta-feira (18), pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19. O jogo aconteceu no União Campo Alegre (UCA) e terminou 1 a 1.

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Miullen marcou aos 30 minutos para o Londrina e Hudson empatou para o Fantasma três minutos depois.

Em entrevista, o técnico Cristiano Cruz elogiou o desempenho do time. “Enfrentamos um adversário muito qualificado, então o grupo está de parabéns pelo resultado. Lutamos do primeiro ao último minuto”.

O alvinegro folga na próxima rodada e volta a jogar pelo Paranaense Sub-19 no dia 30 de agosto contra o Andraus, às 15h30, no Centro de Treinamento da equipe.