6 de julho de 2021 - 17:18
Créditos: André Jonsson/OFEC

O duelo contra o Londrina era decisivo pelo Campeonato Paranaense

O Operário Ferroviário fez sua despida no Estadual, nesta terça-feira (6), às 15h20, no Estádio Germano Krüger.

O confronto foi contra o Londrina, válido pela segunda partida da semifinal. Derrotado no primeiro jogo, por 1 a 0. O Alvinegro precisava para avançar à final, no tempo regulamentar, vencer por mais de dois gols de diferença.

Em caso de vitória, pelo placar mínimo, o Fantasma levava a decisão para os pênaltis. Porém o Operário levou um gol no segundo tempo marcado por Salatiel do Londrina.

O Operário empatou com Felipe Garcia no final do segundo tempo e foi só. No resultado final terminou Londrina 2, Operário 0.