Operário começa ganhando, mas cede empate para o Coritiba dentro de casa

27 de julho de 2019 - 08:56

Próximo compromisso é diante do Atlético-GO fora de casa;

O Operário Ferroviário empatou com o Coritiba nesta sexta-feira (26), pelo placar de 1 a 1, no Estádio Germano Krüger. A partida foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o alvinegro ocupa a 12ª posição na tabela e acumula 12 pontos.

No primeiro tempo, o Operário teve mais posse de bola e marcou aos 33 minutos, quando Allan Vieira cobrou escanteio e o zagueiro Rodrigo mandou para o fundo do gol. Aos 28 minutos do segundo tempo, o adversário cobrou falta e empatou o jogo, com gol de Rodrigão.

O Fantasma iniciou o jogo com Simão, Mailton, Lázaro, Rodrigo, Allan Vieira, Jardel, Índio, Marcelo, Cleyton, Felipe Augusto e Lucas Gaúcho. No segundo tempo, entraram Bruno Batata, Lucas Batatinha e Jean Carlo para saída de Lucas Gaúcho, Marcelo e Cleyton.

Em entrevista coletiva, o treinador Gerson Gusmão falou sobre a situação da equipe alvinegra no campeonato. “A competição é muito nivelada e cada jogo é uma decisão, agora precisamos vencer fora de casa, temos condições para isso e vamos buscar essa vitória para recuperar os pontos.”

A equipe alvinegra realiza um jogo-treino neste sábado (27) contra o Andraus, às 10h, no Estádio Germano Krüger. A partida é exclusiva para sócios-torcedores e o clube pede a doação de um quilo de alimento na entrada. Pela Série B, o próximo jogo é contra o Atlético-GO na terça-feira (30), às 20h30, no Estádio Antônio Accioly.

Simão;

O goleiro Simão completou, nesta sexta-feira, 100 jogos com a camisa alvinegra. O atleta chegou ao clube em abril de 2016 e participou dos seguintes títulos: Taça FPF Sub-23, Campeonato Brasileiro da Série D 2017, Campeonato Paranaense da Segunda Divisão 2018 e Campeonato Brasileiro da Série C 2018. O goleiro recebeu homenagem com em coletiva de imprensa após a partida.

Na última quinta-feira (25), a diretoria do Operário confirmou o empréstimo de Simão ao Paços de Ferreira (Portugal) até junho de 2020 – o contrato de Simão com o alvinegro vai até dezembro de 2021. Além do empréstimo, os clubes envolvidos se comprometeram a assinar uma carta de intenções para prospectar novos negócios.