No último minuto Volta Redonda marca e empata com o Operário pela Série C

13 de agosto de 2023 - 09:30
📸 Ailton Júnior

O Fantasma saiu na frente com Vinicius Diniz, mas o Volta redonda empatou com gol de Samuel Granada no último minuto de jogo

O Operário Ferroviário voltou a campo neste sábado (12), às 19h, contra o Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira, em partida válida pela 17ª rodada da Série C 2023.

Foram três jogos entre as equipes na história, com duas vitórias do Operário e um empate.

No começo do primeiro tempo, o Fantasma saiu na frente com Vinicius Diniz e garantia a vantagem até o último minuto da segunda etapa, quando Samuel Granada deixou tudo igual.

Com o empate, o Operário somou só um ponto, foi a 30 e viu o Brusque igualar a pontuação e assumir a liderança por ter uma vitória a mais no campeonato. O 1 a 1 para o Volta Redonda, agora com 27 pontos, mantém o time na quinta posição, mas a posição pode ser perdida até o fim da rodada.

Na rodada seguinte, o Volta Redonda recebe o Figueirense no próximo domingo, às 19h (de Brasília), no Raulino de Oliveira. Um dia antes, no sábado, também às 19h (de Brasília), o Operário visita o Altos no Lindolfo Monteiro.