Agora1

Náutico vence Operário e conquista a primeira vitória na Série B

25 de abril de 2022 - 07:01
Reprodução Sport TV

O Operário-PR perdeu para o Náutico, por 2 a 0, neste domingo, nos Aflitos, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida ocorreu nos Aflitos, com gols de Niltinho e Luis Phelipe. O Timbu vinha pressionado pela torcida, após duas derrotas pelo Bahia e Londrina, além de ter perdido o jogo de ida da final do Campeonato Pernambucano para o Retrô. O Operário-PR vinha de vitória dentro de casa sobre a Ponte Preta.

Os gols foram marcados por Niltinho, aos 33 minutos do primeiro tempo, e por Luis Phelipe, aos 33 da etapa final.

O próximo confronto do Operário é contra o Grêmio na quarta-feira (27), às 19 horas no estádio Germano Krüger.