Fantasma perde para o Operário-MS e é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil

2 de março de 2023 - 09:19

O Operário-PR perdeu por 1 a 0 para o xará Operário-MS, na noite desta quarta-feira (1), e está eliminado já na primeira fase da Copa do Brasil 2023.

Jogando fora de casa, o Fantasma poderia se classificar até mesmo com um empate. No entanto, um gol de Johnny, aos 27 minutos do primeiro tempo, garantiu a vitória e a classificação do time da casa. O gol saiu após um erro na saída de bola do time paranaense.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Felipe Chaves deu um carrinho por trás no atacante Vinicius Mingotti e foi expulso. O Fantasma ficou com um homem a mais em campo durante quase toda a etapa final, mas não obteve o empate. Aos 41, foi a vez de Zé Vitor, do Operário-PR, também ser expulso.

Fora da disputa nacional, o Fantasma se prepara agora para as quartas de final do Campeonato Paranaense. A equipe de Ponta Grossa encara o Aruko no domingo (5), às 17h, no Willie Davids, em partida válida pela ida das quartas de final. A volta será dia 12, no Germano Krüger.