Em noite chuvosa, Operário e Maringá ficam no empate na semifinal do Paranaense

25 de março de 2022 - 08:12
Créditos: André Jonsson/OFEC

Com muita chuva e gramado encharcado, o estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, recebeu o Maringá para o primeiro confronto da semifinal do Paranaense.

O Maringá saiu na frente do placar, mas o Fantasma buscou o empate pouco tempo depois e a partida terminou em 1 a 1.

O técnico Claudinei Oliveira estreou no comando do Operário.

Como o gramado estava encharcado, no primeiro tempo a bola quase nem rolou, porém o segundo tempo foi mais movimentado.

O Maringá saiu na frente com gol de Ronald, aos 17, e o Fantasma igualou aos 23, com Rodrigo Pimpão. O placar ficou aberto para a volta, que acontece no próximo domingo, no Willie Davids.

O jogo de volta entre Operário e Maringá será no próximo domingo, às 18h, no Willie Davids, em Maringá.