Em menos de 10 minutos, Operário leva 3 gols e perde para o Coxa pela Série B

3 de novembro de 2021 - 20:35
Créditos: André Jonsson/OFEC

O time do Operário Ferroviário enfrentou o Coritiba-PR, na noite desta quarta-feira (03), às 18h30, no Estádio Couto Pereira, em duelo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

No primeiro turno, o Fantasma venceu o adversário por 1 a 0, com gol de Ricardo Bueno.

Últimos confrontos

Na rodada anterior, o Fantasma venceu por 2 a 1 o Avaí-SC, em Ponta Grossa. Com o resultado, a equipe de Vila Oficinas chegou aos 41 pontos, 11 vitórias, oito empates e 13 derrotas, na 12º colocação. Já o Coritiba, empatou em 1 a 1 com o CRB-AL, fora de casa. Na liderança do campeonato, somam 58 pontos, 16 vitórias, 10 empates e seis derrotas.

Com a derrota o Operário continua com 41 pontos na 12ª posição enquanto o Coxa é o líder do campeonato com 61 pontos.

Os gols do jogo saíram somente no segundo tempo, em menos de 10 minutos o Coritiba fez 3 a 0 em cima do Fantasma. Aos 48´m Luciano Castan abriu o placar, Wagner Souza marcou aos 52´m e para fechar o placar o Coxa marcou Léo Gamalho aos 57´. O Operário desconto com Felipe Garcia aos 67´. Fim de jogo, Coxa 3, Operário 1.

O próximo confronto do Fantasma será no sábado (06), contra o Goiás que esta no G4 de acesso a Serie A.