Em jogo polemico, Operário empata com o Cruzeiro jogando fora de casa

16 de setembro de 2021 - 21:17
Gabriel Thá / OFEC

O Operário Ferroviário encarou o Cruzeiro-MG, nesta quinta-feira (16), às 19h, na Arena Jacaré, em Sete Lagoas. O duelo foi válido pela 24ª do Campeonato Brasileiro da Série B.

Últimos confrontos

Na rodada anterior, o Alvinegro empatou sem gols contra o Sampaio Corrêa, em São Luís. Com 34 pontos, nove vitórias, sete empates e oito derrotas, está na 10ª posição. No último sábado (11), a equipe mineira venceu por 1 a 0, dentro de casa, a Ponte Preta. Somam 30 pontos, seis vitórias, 12 empates e seis derrotas, na 12ª colocação.

Gols

O primeiro gol foi do time adversário aos 16′ do 1º tempo com Claudinho. Fabiano vacila feio, toca duas vezes de cabeça na área, e Claudinho aproveita para tocar por cima de Simão. O Cruzeiro abre o placar!

Ainda no 1º tempo, aos 35′ minutos, o árbitro Rodrigo Dalonso Ferreira olha no vídeo e marca o pênalti para o Operário-PR, em lance que Brock atinge as costas de Djalma Silva. Gol de Paulo Sérgio que cobra e bate no canto, tirando de Fábio. O Fantasma empata o jogo. E aos 52′ minutos do segundo tempo, gol do Cruzeiro. Reniê tenta o corte, Giovanni pega a bola e toca para Marcelo Moreno. Ele bate na entrada da área e manda no canto, marcando o segundo gol do Cruzeiro, mas o gol foi anulado. O juiz viu um toque de mão no jogador do Cruzeiro.

Retrospecto

Atuando no Estádio Germano Krüger, no primeiro turno deste ano, o Fantasma venceu por 2 a 1, com gols de Paulo Sérgio e Silva. Será o quarto duelo entre as equipes na história. Com uma vitória operariana e duas derrotas.